主页 > 乐活上饶网 > 新闻 >
 

男子接被判刑电话 揭秘:狸猫换太子个人信息丢哪了?

  原标题:深圳一男子接到电话称“你被判刑一年”,竟然是真的……

  在深圳工作的董王勇老家是山西运城。11月14日,董王勇父亲给他打了个电话,告诉他当地县司法局来家里找人,说他“被判刑一年,缓刑两年,没有在规定时间内去报到”。

  电话这一头的董王勇完全不知所措,“我还以为是骗子”……但这一切竟是“真”的。

深圳一男子接到电话称“你被判刑一年”,竟然是真的……

  上着班 竟真的被判刑了

  董王勇在朋友的公司上班,从来没想过会出这种事。为了验证老家司法局到底有没有这个工作人员,董王勇请同学帮忙去问了一下,确实有其人。董王勇这才意识到,自己真的被判刑了。

  老家司法局工作人员将深圳宝安法院出具的《刑事判决书》、《缓刑罪犯告知书》通过微信发给董王勇。董王勇发现,判决书上的姓名、身份证号、户籍地址与自己的完全一致。

  这份轻刑快审专用的刑事判决书上有三个被告,分别是王某某、周某某及董王勇。指控意见一栏写道,被告人王某某两年至三年有期徒刑,判处被告人董王勇、周某某一年至两年有期徒刑。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读